酒店管理专业现代学徒制示范基地 酒店管理专业生产性实训示范基地 德阳市市级部门会议定点接待单位
公众号

联系电话:0838-6168009
酒店位置

酒店安全无小事,责任安全重于泰山——旌湖尚品酒店7月员工大会

发布时间:2021-07-15    浏览次数:10

2021年7月14日,旌湖尚品酒店7月员工大会在尚品咖啡厅召开,酒店全体员工准时到场参加。会议第一项由酒店执行董事杨惠玲、总经理张弦讲话,分别就酒店上半年的经营情况做出了总结,对后续的经营管理工作提出了新的构想,对各部门工作提出了新的要求。


    暑期是安全事故高发期,酒店在暑期接待任务繁重的情况下,安全问题尤为重要。总经理张弦带领各部门主管组成巡查小组对酒店进行了全面的安全大检查,及时记录处理了检查中发现的问题。对于安全工作重中之重的消防安全,巡查小组在检查时更是格外认真,不仅对各处消防设备进行了彻底细致的检查,还再次强调了消防安全的注意事项,将责任落实到每位值班主管,防患于未然。


    确保酒店的安全需要每一位员工的努力,在本次大会上,酒店员工集体学习了宣教片《安全重于泰山》。结合酒店情况,各部门将暑期安全工作进行了合理部署。


  

    最后,为了让辛勤工作了半年的员工们放松休息一下,餐饮部员工为大家制作出了各式清凉的饮品,让大家在环境优雅的咖啡厅一边享受美食消除暑热一边联络感情放松心情,最后本次大会在轻松愉快的氛围下圆满结束。