酒店管理专业现代学徒制示范基地 酒店管理专业生产性实训示范基地 德阳市市级部门会议定点接待单位
公众号

联系电话:0838-6168009
酒店位置

喜迎中秋国庆 锐意创新图发展

发布时间:2021-09-18    浏览次数:12


正值中秋国庆双节即将到来之际,18日旌湖尚品酒店九月员工大会在尚品咖啡召开了。9月18日是“九一八事件”纪念日,在这个特殊的日子,总经理张弦在大会致辞中首先对“九一八事件”进行了回顾:1931年9月18日在中国东北爆发了九一八事变,事件爆发后,日本与中国之间的矛盾进一步激化,导致日本走上全面侵华的道路。这一纪念日的设立是为了让我们勿忘国耻,提高警惕,发愤图强。



接下来总经理从营业额、入住率、营销等方面对酒店1-8月的经营情况进行了通报:受疫情影响,酒店现阶段未能按计划达到任务指标,但在今年剩余月份仍有望实现目标,特别是餐饮部在转型为专注开发学生市场后,已逐步取得阶段性成果。为了实现今年的经营目标,总经理呼吁全体员工在下一阶段的工作中以酒店主人翁的身份,将团结努力的工作作风继续发扬下去,从细节着眼为每一位客人做好服务接待工作,并在工作中多观察勤思考,优化酒店的各项工作流程。同时,总经理也对全体员工在前一阶段工作中取得的成绩、做出的贡献表示了肯定和感谢,希望大家凝心聚力再创新高。值此中秋佳节即将到来之际,酒店为全体员工送上了真挚的祝福和暖心的节日福利。



在本次大会上,特别设置了餐饮部最新研发的新饮品品鉴环节,餐饮部员工将准备上市的当季新饮品分发给各位员工品鉴,认真收集每一位员工提出的意见,为产品升级做好了准备。至此,本次大会全部内容进行完毕,大家带着轻松愉快的心情返回各自的工作岗位。